안녕하세요. 이제 고1인 siya(시야)라고 합니다.

12월 20일 진로의날은 관심있는 직업을 정하고. 직접 방문을해서 그 직업에대해 동기나 하기위해 필요한 것이라던지

조언등을 얻고 보고서..를 내는.음.. 쨌든 좋은날이에요!!이로운날!!

제가 관심있는 직업이 이런 계열이거든요. 제과제빵에 바리스타ㅎㅎ

그런데 저번에 도서관에서 읽게된 '컵케이크,달콤한 내 인생' 을 읽고나서 그날 학교에서 진로의날 계획을 세우고

방문할곳을 정하라고 계획서를 주더라고요. 마침 잘됐다 하고 생각만했다가 이번주 수요일에 서래마을점에 다녀왔어요.

근데 그날 이샘씨를 봤는데 뭐랄까..햇빛같으신분..//ㅂ// 컵케이크도 너무 맛있었고요~!!

그래서 꼭 가고싶어서 이렇게 썼어요.

1. 12월 20일에 시간이 되시나요.??

2.그날 오전수업만하고 점심먹은뒤 출발할건데.이태원점으로 가야할까요 서래마을점으로 가야할까요??

3.그날 저말고 친구 한명 더 데리고갈건데 괜찮을까요??

4. 사먹고가도 되죠??ㅇㅂㅇ♥

5.이샘님 사랑해요.ㅇㅂㅇ♥

음음.왠지 며칠 남겨놓고서 연락하면 연말이라 시간도 없으실것같고 당황스러우실것같아서 미리 글을 써봤어요.

-siya드림-

(*.201.39.126)